• 信訪APP  |
  • 政務微信  |
  • 移動web站

出租車2018年油補咋還不發

標題: 出租車2018年油補咋還不發
來信時間: 2020-04-08 08:29 來信人:
來信內容: 微信公眾號“錫市出租辦”于3月
30日發布信息說是2018年出租車
油補已經發放完畢,到現在我們
油補還沒到賬,找沒地方找,去
出租辦也不管事,拖了四五個
月,這個錢是不是沒有了?請領
導們給做主啊
答復: 網民您好,感謝您對錫林浩特市人民政府門戶網站的關注:
        留言已收悉,現答復如下:2018年出租車成品油價格改革財政補貼資金發放情況較往年復雜,因我市出租車道路運輸經營許可首次發生變更經營主體的行為,涉及變更業戶364戶中大部分車主為外地戶籍,而這些外地戶籍人員大部分在原戶籍地財政系統中存在基礎信息已經錄入的情況(如曾在戶籍所在地領取過幼兒補貼、草場補貼等)對于存在以上情況的車主我們需要逐一與其所在地的旗縣或外盟市財政部門聯系溝通,對其身份信息核對并將其基礎信息引用至我市,此過程等待時間較長。同時受到疫情影響錄入信息延后,目前,錫市運輸管理所工作人員正在財政局錄入基礎信息,將盡快錄入所有清冊后及時發放。
回復時間:
2020-04-12 08:29
答復單位: 市場監督管理局
{ganrao}